2963940Обновлено 9 апреляБыл(а) позавчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
48 лет (родился 30 июня 1972), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 27 лет

    • Июнь 2013 – ноябрь 2020
    • 7 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе «МАЯК » Бол. Никитская улица. Европейская, французская кухня., Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана после ремонта. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.

    Достижения:

    Открытие и параллельное ведения кафе в ЦДА (ул. Арбат) и двух точек фаст-фуд с полноценным обустройством кухни (проработка меню, подбор и обучение персонала, выстраивание бизнес-процессов и др.). Обеспечил регулярное обновление меню во всех кафе.
    • Февраль 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар, Заведующий производством

    Кафе «Руб.и.Ком » Европейская, Русская, Итальянская кухня. Магазин-Кулинария, Москва

    Обязанности:

    Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Работа с поставщиками. Магазин-кулинария: Планировать, обеспечивать и контролировать магазина-кулинарию необходимыми товарами и сырьем. Разработка и контроль собственной продукции для витрин магазина. Контроль продаж, списания и спроса продукции кулинарии. Проверять качество поставляемого товара и готовой продукции.
    • Ноябрь 2007 – декабрь 2011
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Сцена» Европейская, итальянская кухня., Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
    • Май 2007 – октябрь 2007
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан « Метрополь» Европейская, французская кухня

    Обязанности:

    Разработка меню, банкетов и фуршетов, специальных предложений, выездных мероприятий. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Эффективное управление и формирование команды. Обучение.
    • Январь 2006 – май 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной ресторан «СОЛЬ и ПЕРЕЦ» Европейская, итальянская, японская кухня., Москва

    Обязанности:

    Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация
    • Март 2005 – январь 2006
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Рудэль" Средиземноморская, итальянская кухня, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Закупка и расстановка оборудования. Набор и обучение персонала. Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Ведение отчетность, анализ цен поставщиками и заключение договоров. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Эффективное управление и формирование команды. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
    • Октябрь 2003 – март 2005
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан -клуб «Семь» Европейская и Русская кухня, Москва

    Обязанности:

    Составление меню. Обновление, сезонное меню. Разработка меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции и блюд. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Работа с поставщиками, контроль себестоимости, оптимизация затрат.
    • Февраль 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    “Ресторан «ТРАМ»” Европейская и Русская кухня, Москва

    Обязанности:

    Управление персоналом, контроль и обучение поваров. Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения. Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
    • Май 1995 – февраль 2002
    • 6 лет и 10 месяцев

    Повар, ассистент шеф-повара

    Развлекательный Комплекс «Метелица Клуб», Москва

    Обязанности:

    Управление персоналом, обучение поваров. Приготовление и контроль качества блюд Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
    • Октябрь 1993 – май 1995
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    Ресторан "Храм луны", Москва

    Обязанности:

    Приготовление и контроль качества блюд.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный компьютерный пользователь, хорошее знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.-Знание русской, европейской, итальянской, японской кухни, мангал. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов. Опыт одновременного ведения нескольких проектов с разной концепцией. В бытность работы на должности повара и су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов и выездного обслуживания более 1000 персон. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации. Отработанные связи с поставщиками. Умение работать с людьми, неконфликтность, коммуникабельность, позитивность, порядочность. Награды: Серебряная медаль «Конкурс Интер-Тото», 1999 г.

Дополнительные сведения:

Хобби – футбол, чтение, кино, музыка

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию