Россия
Резюме № 28734646
Обновлено 24 апреля 2023
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефБыл больше месяца назад
По договорённости
32 года (родился 17 октября 1991), не состоит в браке, детей нет
Москване готов к командировкам
Алтуфьево
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Бренд шеф

    nelBosco, Москва

    Обязанности:

    Бренд-шеф ресторана nelBosco. Стартап и полное ведение бизнеса (возможно с управляющим). Создание авторской /индивидуальной концепции. Основа авторская, итальянская, средиземноморская и европейская кухня (развиваюсь во многих направлениях, в том числе стрит фуд с ресторанной подачей) Рестораны премиум и среднего класса, в том числе сетевые проекты. Ориентирование в московских ценах, рентабельности блюд. Работал с известными и иностранными шеф-поварами, су-вид, хоспер, коптильня, дровяная пицца печь, опыт открытия с нуля, проектная архитектура кухни, подбор и расстановка оборудования (технологи и нормы СЭС). Возможно курирование ресторанов и разовая реорганизация ресторанов, постановка меню, мастер-классы, консультации. Авторские блюда, составление меню, фуд кост, знание всех участков кухни, подбор персонала, работа с поставщиками, анализ цен, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение составлять ТТК (айко) и вести полную документацию кухни. На автомобиле, рассматриваю московские и подмосковные рестораны и кафе. Есть команда шефов, су-шефов, поваров. Полностью беру на себя все задачи кухни, достижение результата в кротчайшие сроки. Работать приступаю сразу. Чайхону, хинкальные, столовые не рассматриваю. WhatsApp Инстаграм
    • Май 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "цветной базар", Москва

    Обязанности:

    Контроль сменой поваров, ведение бракеражных журналов, контроль качества отдаваемых блюд, заказ и прием продуктов.
    • Ноябрь 2011 – май 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО " остерия да чикко", Москва
    • Июль 2011 – сентябрь 2011
    • 3 месяца

    Повар

    Ооо "калина бар", Москва

    Обязанности:

    Работа в ресторане премиум класса, работа с иностранным шеф-поваром.
    • Февраль 2010 – июль 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Парк хаус", Москва

    Обязанности:

    Работа с иностранным шеф- поваром, знание всех позиций кухни
    • Октябрь 2006 – июль 2009
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Вешки"

Обо мне

Профессиональные навыки:

Ответственный, стрессоустойчивый, уверенный пользователь ПК, знание всех участков кухни, опыт работы с иностранными шеф-поварами.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1831 похожее резюме
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (7 лет)Заведующий производствомМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 26 марта
Превью фото соискателя
Бренд-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 12 мес.)Бренд-шефАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 февраляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Бренд шефСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 марта
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2018 – работает сейчас
Обновлено в 10:11Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Заведующий производством, шеф-повар, технологФевраль 2002 – апрель 2014
Обновлено в 3:55
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварМарт 2019 – август 2022
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Шеф-повар, технолог общественного питанияАвгуст 2010 – июнь 2021
Обновлено 23 мартаПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Завпроизводством / шеф-поварМарт 2008 – декабрь 2021
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 мартаПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Бренд-шеф