Обязанности:
Бренд-шеф ресторана nelBosco.
Стартап и полное ведение бизнеса (возможно с управляющим). Создание авторской /индивидуальной концепции. Основа авторская, итальянская, средиземноморская и европейская кухня (развиваюсь во многих направлениях, в том числе стрит фуд с ресторанной подачей) Рестораны премиум и среднего класса, в том числе сетевые проекты. Ориентирование в московских ценах, рентабельности блюд. Работал с известными и иностранными шеф-поварами, су-вид, хоспер, коптильня, дровяная пицца печь, опыт открытия с нуля, проектная архитектура кухни, подбор и расстановка оборудования (технологи и нормы СЭС). Возможно курирование ресторанов и разовая реорганизация ресторанов, постановка меню, мастер-классы, консультации. Авторские блюда, составление меню, фуд кост, знание всех участков кухни, подбор персонала, работа с поставщиками, анализ цен, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение составлять ТТК (айко) и вести полную документацию кухни. На автомобиле, рассматриваю московские и подмосковные рестораны и кафе. Есть команда шефов, су-шефов, поваров.
Полностью беру на себя все задачи кухни, достижение результата в кротчайшие сроки. Работать приступаю сразу.
Чайхону, хинкальные, столовые не рассматриваю.
WhatsApp
Инстаграм