26744461Обновлено 25 февраляБыл(а) вчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родился 06 января 1989), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Сходня, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2018 – август 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Бар let’s rok, Москва

    Обязанности:

    Разработка меню и его введения. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд и десертов. Непосредственное участие в работе. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.
    • Апрель 2016 – март 2018
    • 2 года

    Су-шеф

    Фермерский ресторан,Марк и Лев", Москва

    Обязанности:

    Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности и т. д.). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство и контроль кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Контроль работы, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.
    • Июнь 2015 – апрель 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    Бар, кофе,Сухой закон", Москва

    Обязанности:

    Разработка меню и его введения. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных и горячих блюд. Непосредственное участие в работе. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.
    • Август 2014 – июль 2015
    • 1 год

    Су-шеф

    Ресторан "Баррикада"

    Обязанности:

    Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха); Инвентаризация, контроль/списание остатков; Заказ товара, учет ТМЦ; Разработка, подготовка, внедрения новых блюд, специальных предложений, сезонного меню; Организация работы кухни и персонала; Проведение банкетов и фуршетов; Открытие ресторана " с нуля".
    • Август 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Кафендра", Лобня

    Обязанности:

    Контроль ленейного персонала в приготовлении блюд, строго в соответствии с ТТК. Контроль качества отпускаемых блюд в зал и их украшения. Руководство кухней ресторана и обучение ленейного персонала. Проведение собраний и тренингов, проведение отистации. Контроль работы поваров в заготовках, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок. Составление графиков работы поваров. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Снятие остатков и их разбор. Заполнение бланков, журналов. Планирование и составление графиков работы ленейного персонала. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением. Разработка и введение новых блюд в меню. Составление ТТК.
    • Сентябрь 2012 – июль 2013
    • 11 месяцев

    Бригадир

    МИТ, Москва

    Обязанности:

    Контроль в приготовление холодных и горячих блюд, а также десертов. В соответствии с ТТК. Обслуживание банкетов. Планирование заготовок на следующий день работы. Контроль персонала по заготовкам продуктов и их ротации. Контроль качества сырья и продуктов. Проведение отестации персонала. Участие в снятии остатков и заполнения первичной документации. Контроль в наведение и поддержание порядка, уборка рабочего места в соответствии санитарных правил.
    • Август 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Ривьера" (Французская кухня), Москва

    Обязанности:

    Проведение инвентаризаций. Контроль ленейного персонала в приготовлении блюд, строго в соответствии с ТТК. Контроль качества отпускаемых блюд в зал и их украшения. Руководство кухней ресторана и обучение ленейного персонала. Проведение собраний и тренингов. Контроль работы поваров в заготовках по технико-технологическим картам. Планирование заготовок. Составление графиков работы поваров. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением. Разработка и введение новых блюд в меню.
    • Февраль 2010 – август 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Бригадир

    Дом отдыха "Шереметьевский", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных, горячих блюд и десертов строго по ТТК. Подготовка рабочего места к работе. Обслуживание банкетов. Совместное снятие остатков с Зав-производством. Контроль, заготовок продуктов для переходящих по смене поваров. Контроль качества отдаваемых блюд и их украшение. Наведение и поддержание порядка, уборка рабочего места в соответствии санитарных правил.
    • Январь 2008 – январь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Бригадир

    Ресторан "Театр Грошъ", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих блюд по ТТК. Заготовка продуктов. Проверка сроков хранения продуктов и их ратания. Контроль качества приготовляемых блюд. Наведение и поддержание порядка, уборка рабочего места в соответствии санитарных правил.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях. Знание производственных процессов и оборудования. А также изучение нового оборудования и принципов приготовления блюд. Знание калькуляции и отчетности, оформление документаций. Составление меню по выбранной концепции. Опыт работы как с Русскими, так и с иностранными шеф-поварами. Стремление к лучшим результатам. Желание развиваться как и на кухне так и в личных целях. Любимой кухни нет. Как можно любить только что-то одно? Когда столько всего можно придумать и приготовить. Но предпочтения это всё таки к русской кухне. Приготовление авторских блюд. Опыт открытия ресторана с нуля. Главное в работе с коллективом: Это быть не только строгим начальником, но и быть наставником по работе. А также духом команды.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию