2411756Обновлено вчераСейчас на сайте


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
42 года (родился 19 января 1979), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург, Приморская
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 21 год и 9 месяцев

    • Май 2020 – работает сейчас
    • 1 год

    Начальник производства

    ТД Перекресток

    Обязанности:

    Организовывать выпуск продукции; контролировать работу персонала; следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем; контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве; обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании; организовывать учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности.
    • Апрель 2020 – май 2020
    • 2 месяца

    Пекарь

    ТД Перекресток

    Обязанности:

    Работа в пекарне полного цикла. Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) Обеспечение предпродажной подготовки х\б изделий (упаковка, фасовка, маркировка).
    • Сентябрь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни Chelentano, с особенным средиземноморским колоритом блюд

    Обязанности:

    Организация кухни ресторана. Подбор персонала и обучение - 25 человек. Работа и контроль на раздаче. Заказ продуктов и контроль товарных остатков. Ежемесячная инвентаризация. Корректировка существующих ТТК и ввод новых карт. Ввод новых блюд и спец. предложений. Организация питания туристических групп. Составление меню для деловых обедов. Проработка и ввод новогоднего и сезонного меню (новый год, рождество, пасха, масленица, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля......) Работа со свежими морепродуктами (оформление аквариума) Работа на каждом участке кухни - пицца, паста, суши, салаты, горячие блюда, заготовка, десерты.

    Достижения:

    Запустил линейку домашнего мороженого, сократил себестоимость в 3 раза. Докупил необходимое оборудование, для увеличения объёма продаж и технологичности кухни. Организовал удобный процесс работы мойки, сократил расходы на бой посуды. Сделал перестановку технологического оборудования на кухне, что привело к сокращению времени отдачи блюд на 10-15 минут.
    • Июнь 2017 – август 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Буфет - шведский стол

    Обязанности:

    Запуск предприятия по системе "шведский стол" с нуля. Организация кухни предприятия в целом: подбор персонала (20 человек), Составление ТТК и калькуляционных карт совместно с бухгалтером-калькулятором, составление основного цикличного меню на месяц без повторов (от 100 до 180 позиций) Работа с поставщиками продуктов. Ежемесячная инвентаризация. Контроль товарного остатка продуктов. Контроль себестоимости выходящей продукции

    Достижения:

    Организация производства натурального хлеба на закваске. Приготовление домашних солений, заготовок из овощей на вынос.
    • Август 2016 – июнь 2017
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    МПЗ Иней
    Мясоперерабатывающий завод колбасных изделий и мясных деликатесов

    Обязанности:

    Шеф-повар в кафе столовой для сотрудников компании. Составление основного цикличного меню на 100 позиций. Обслуживание более 500 сотрудников компании ежедневно. Ежедневное обслуживание топ-менеджеров компании. Организация работы диетического меню для топ-менеджеров компании.

    Достижения:

    Закупил новое необходимое оборудование. Установил программу учёта и бесконтактного обслуживания сотрудников компании. Наладил работу сотрудников кухни - 8 человек. Организовал удобный процесс работы мойки кухонной и зальной посуды.
    • Июль 2013 – март 2016
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Форт групп менеджмент, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация работы кафе. Разработка основного цикличного меню на 180 позиций. Разработка сезонного меню на 20-25 позиций. Проведение тематических фестивалей разных кухонь мира 2 раза в месяц. Проведения мастер-классов для сотрудников головного офиса компании. Ежедневный контроль качества выпускаемой продукции. Управление персоналом - 8 человек. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль закупочных и выходных цен, с учетом сезонности, отслеживание себестоимости блюд. Финансовая отчётность еженедельно. Инвентаризация 2 раза в месяц, поддержание оптимального товарного остатка. Ежедневное обслуживание топ-менеджеров компании.

    Достижения:

    Запустил предприятие с "0". Установил систему бесконтактной оплаты обедов для сотрудников компании. Регулярно проводил акции по увеличению рентабельности кафе. Через 6 месяцев после открытия оптимизировал персонал до 6 человек.
    • Февраль 2011 – июнь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни La Cucina, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0" Подбор и закупка оборудования из Италии. Подбор и обучение персонала, в штате 12 человек. Разработка основного меню на 120 позиций. Разработка и внедрение итальянской пиццы. Приготовление домашней пасты и равиоли. Приготовление домашнего мороженого (Gelato) Запуск сезонных предложений 10-12 блюд. Организация бизнес ланчей. Контроль качества и соблюдение норм закладки по ТТК. Составление ТТК и калькуляционных карт. Материальная и не материальная мотивация сотрудников ресторана. Работа с поставщиками, контроль за ценами. Отслеживание оптимального товарного остатка. Ежемесячная инвентаризация продуктов и инвентаря. Контроль за соблюдением гигиены и санитарных норм.

    Достижения:

    Сократил время отдачи пиццы до 7 минут. Уменьшил себестоимость пасты, равиоли и мороженого в 3-4 раза.
    • Май 2010 – февраль 2011
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан PortoBello, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Помощь в открытии ресторана. Приготовление домашнего хлеба, пиццы, свежей пасты, работа на гриле.

    Достижения:

    Запустил линейку домашних хлебов, как для хлебной корзины и блюд из основного меню, так и для деловых обедов.
    • Май 2008 – май 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Пиццерия Пармезан, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0" Разработка основного меню на 120 позиций. Сезонные предложения в разделе пицца Подбор и обучение персонала 12 человек. Составление ТТК и калькуляционных карт. Контроль качества выпускаемой продукции в условиях большой проходимости и доставки. Подбор новых поставщиков. Ежемесячная инвентаризация.

    Достижения:

    Запустил производство американской пиццы на пышном тесте.
    • Август 2007 – сентябрь 2007
    • 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Сказка , Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа на основной кухне ресторана в горячем цехе. Приготовление блюд в дровяной русской печи.
    • Сентябрь 2006 – июль 2007
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный комплекс "Материк", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработка меню, контроль качества, управление персоналом, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Апрель 2006 – август 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Веранда", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработка меню, контроль качества, управление персоналом, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Январь 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Ресторан Порто Мальтезе, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа в горячем и холодном цехах. Оформление рыбной витрины со свежими морепродуктами.
    • Январь 2003 – январь 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Загородный ресторан "Горка", Санкт-Петербург
    • Август 2002 – январь 2003
    • 6 месяцев

    Повар, шеф-повар

    Клуб "CHE", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа в горячем и холодном цехах
    • Февраль 2002 – июль 2002
    • 6 месяцев

    Повар

    Датский ресторан "Гадкий Утенок", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа в горячем и холодном цехах.
    • Январь 1999 – январь 2002
    • 3 года и 1 месяц

    Повар, су-шеф

    Ресторан "Граф Суворов", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа в горячем цеху
    • Август 1998 – январь 1999
    • 6 месяцев

    Повар

    ресторан "Бальзен", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа в горячем и холодном цехах

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа под началом иностранных шеф-поваров: Серж Фери, Фабриццио Фатуччи, Лука Пеллино. Изучаю итальянский язык. Работаю с тестом: пироги, хлеб, пицца, паста. Десерты: печенье, мороженое, крема, конфеты, сорбеты. Составление тех. карт и калькуляционных карт. Ведение журналов кухни. Работа с поставщиками продуктов. Подбор необходимого оборудования. Подбор и обучение персонала кухни. Открытие ресторана с нуля. Компьютерные навыки: Word, Excel, Outlook, R-Keeper, Storehouse, Tillypad

Дополнительные сведения:

Работа в режиме многозадачности; коммуникабельность; аккуратность; исполнительность; организованность; умение работать в команде; творческий подход к работе; трудолюбие; выносливость; стрессоустойчивость.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Итальянский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию