Дополнительные сведения:
Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, мастер–кондитер, член Судейской Коллегии МАК, ранее Постоянный участник международных конкурсов и фестивалей. Награждена высшими наградами Ассоциации Кулинаров Москвы и России «Знаком Признания» и «Знаком Достоинства». В 1993г. бронзовый призёр Международного конкурса в городе Базель Швецария. Бронзовый призёр всемирной олимпиады 2000г. в Германии. Участник фестивалей русской кухни в Мексике в 1997 г., в Вашингтоне (США) в 1998 г., в Каннах (Франция) в 1999г. Награждена почетной наградой ЗНАКОМ ОТЛИЧИЯ «За безупречную службу городу Москве» 30 лет. Указ Мэра Москвы от 15 мая 2018 года. Директор производства, руководитель кондитерского цеха. Занимаюсь эксклюзивными тортами, дизайном кондитерских изделий, авторскими десертами и уникальными кондитерскими изделиями. Хлебобулочные изделия всех возможных вариантов. Имею знание и опыт работы с ассортиментов кондитерских изделий всех стран мира. Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, организация работы кондитерского цеха, контроль за качеством, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. Опыт работы и поддержка деловых отношений с зарубежными шеф кондитерами. Личные качества:
трудолюбие, активность, исполнительность, стрессоустойчивость.
Дополнительно о себе:
Хорошее знание тенденций рынка, умение и опыт. Умение работать с разными продуктами. Воплощаю сладкую фантазию клиента в реальность. Имеются публикации в газетах и журналах. Гражданство: РФ г. Москва.