Россия
Резюме № 48891094
Обновлено 15 октября 2020
Превью фото соискателя
Шеф кондитер, су шеф кондитер, руководитель кондитерского производстваБыла больше месяца назад
70 000 ₽
62 года (родилась 09 июня 1961)
Москване готова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 44 года и 10 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 5 лет

    Су-шеф кондитер

    «Кейтринг-Сервис», Москва

    Обязанности:

    Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, снятие остатков, организация работы кондитерского цеха, соблюдение санитарных норм, контроль за качеством, закупками, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов, дизайн тортов.
    • Июнь 2009 – февраль 2019
    • 9 лет и 9 месяцев

    Шеф-кондитер

    ГУП "Комбинат питания ФХУ Мэрии Москвы", Москва

    Обязанности:

    Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, снятие остатков, организация работы кондитерского цеха и персонала, соблюдение санитарных норм, контроль за качеством, закупками, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. дизайн тортов.
    • Май 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Директор производства

    Компания "Конрод", Москва

    Обязанности:

    Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, снятие остатков, организация работы кондитерского цеха, соблюдение санитарных норм, контроль за качеством, закупками, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. дизайн тортов.
    • Июль 2006 – май 2007
    • 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    ТЦ «Европейский», Москва

    Обязанности:

    Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, снятие остатков, организация работы кондитерского цеха, соблюдение санитарных норм, контроль за качеством, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. дизайн тортов.
    • Июль 2005 – июнь 2006
    • 1 год

    Шеф-кондитер

    Отель Украина, Москва

    Обязанности:

    Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, снятие остатков, организация работы кондитерского цеха, соблюдение санитарных норм, контроль за качеством, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. дизайн тортов.
    • Март 2000 – июнь 2005
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Кондитерский цех "На Тверской", Москва

    Обязанности:

    Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, снятие остатков, организация работы кондитерского цеха, соблюдение санитарных норм, контроль за качеством, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. дизайн тортов.
    • Март 1990 – апрель 2000
    • 10 лет и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    Отель Метрополь, Москва

    Обязанности:

    Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, снятие остатков, организация работы кондитерского цеха, соблюдение санитарных норм, обслуживание банкетных мероприятий, контроль за качеством, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. дизайн тортов.
    • Июнь 1978 – март 1990
    • 11 лет и 10 месяцев

    Кондитер

    Откль Националь, Москва

    Обязанности:

    Кондитер

Обо мне

Профессиональные навыки:

Исполнительность, Стрессоустойчивость, Доброжелательность, Нацеленность на результат, Ответственность, Аккуратность

Дополнительные сведения:

Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, мастер–кондитер, член Судейской Коллегии МАК, ранее Постоянный участник международных конкурсов и фестивалей.  Награждена высшими наградами Ассоциации Кулинаров Москвы и России «Знаком Признания» и «Знаком Достоинства». В 1993г. бронзовый призёр Международного конкурса в городе Базель  Швецария. Бронзовый призёр всемирной олимпиады 2000г. в Германии. Участник фестивалей русской кухни в Мексике в 1997 г., в Вашингтоне (США) в 1998 г., в Каннах (Франция) в 1999г. Награждена почетной наградой ЗНАКОМ ОТЛИЧИЯ «За безупречную службу городу Москве» 30 лет. Указ Мэра Москвы от 15 мая 2018 года. Директор производства, руководитель кондитерского цеха. Занимаюсь эксклюзивными тортами, дизайном кондитерских изделий, авторскими десертами и уникальными кондитерскими изделиями. Хлебобулочные изделия всех возможных вариантов. Имею знание и опыт работы с ассортиментов кондитерских изделий всех стран мира. Знание технологии всех видов теста и готовых кондитерских изделий, составление технологических карт, проработка блюд, калькуляция изделия, инвентаризация, организация работы кондитерского цеха, контроль за качеством, управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. Опыт работы  и поддержка деловых отношений с зарубежными шеф кондитерами.  Личные качества: трудолюбие, активность, исполнительность, стрессоустойчивость. Дополнительно о себе: Хорошее знание тенденций рынка, умение и опыт. Умение работать с разными продуктами. Воплощаю сладкую фантазию клиента в реальность. Имеются публикации в газетах и журналах. Гражданство: РФ г. Москва.  

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 17 апреля 2022Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф-кондитерНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 5 февраля 2014
no-avatar
Су-шеф / кондитерз/п не указана
Последнее место работы (38 лет и 10 мес.)Шеф-кондитерИюнь 1985 – работает сейчас
Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Начальник производства