46175625Обновлено в 15:57Был(а) сегодня


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор предприятия
51 год (родился 29 декабря 1969), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Медведково, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Руководитель предприятия питания, Управляющий / Директор ресторана

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель генерального директора, Руководитель службы F&B

    ООО "ИваМария", Алушта
    Гостиничный бизнес

    Обязанности:

    Управление ресторанным комплексом при отеле. Создание четкой организации и взаимодействие всех структур ресторанного комплекса (ресторан аля карт, шведский стол, точка фаст-фуда, гриль-бар (хоспер, дровяная пицца-печь), аква-бар. Организация ежедневной работы комплекса в летний сезон. Решение административно -хозяйственных вопросов, финансовых. Создание бюджета, разработаны мероприятия для контроля и исполнения бюджета. Внедрение мотивация и система оплаты труда персонала. Контроль выполнения плана продаж. Создание условия для обеспечения эффективной деятельности комплекса, управления персоналом (шеф-повар, су-шефы, повара горячего, холодного цеха, кондитера, пекарь, администраторы, официанты, бар-менеджер, бармены, технический персонал). Взаимодействия между всеми службами отеля, организован процесс внедрения и предоставления дополнительных видов услуг, это позволило рентабельно вести управление ресторанным комплексом, контроль своевременного и качественного предоставление комплекса услуг гостям отеля. Разработка, адаптация и внедрение стандартов деятельности и управления в соответствии с требованиями собственника отеля. Внедрен контроль выполнения планов продаж. Налажен общий контроль расходованием денежных средств. Налажено и внедрено своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ресторанного комплекса. Организация и проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеринок.

    Достижения:

    Подбор и обучение линейного персонала (производство-кухня, торговый зал). Создание и наполнение меню ресторана, шведского стола, фаст-фуда. Снижение затрат производства и торгового зала. Снижение с/с блюд, работа с поставщиками. Контроль выхода сотрудников в смены, проверка табеля, расчет оплаты труда и мотивации.
    • Апрель 2014 – февраль 2019
    • 4 года и 11 месяцев

    Бренд шеф-повар, заместитель руководителя Управления ресторанами ТРАССА

    ООО "КОМПАНИЯ ТРАССА", Москва

    Обязанности:

    Управление сетью ресторанов "Трасса". Операционное руководство сетью (4 объекта); Постоянное взаимодействие с поставщиками; Непосредственное руководство с управляющими ресторанов и шеф-поварами; Нацеленность на финансовый результат и качество услуги питания. Контроль за исполнением служебных обязанностей персонала, за качеством обслуживания, за техническим состоянием оборудования, за техникой безопасности и сан. норм. Внедрение ХАССП на предприятиях питания. Анализ и контроль себестоимости кухни и бара Проведение рекламных акций и взаимодействие, продвижения предприятия в соц. сетях. Предотвращение конфликтных ситуаций между сотрудниками предприятия и гостями.
    • Ноябрь 2011 – февраль 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Бренд шеф-повар. Ресторана О Шале

    ООО "РестСервис"

    Обязанности:

    Создание меню для загородного ресторана авторской кухни. Подбор и обучение персонала. Отчетность (снятие остатков и проведение инвентаризации). Анализ продаж, снижение с/с.. Работа с поставщиками. За два месяца работы в ресторане увеличил финансовые показатели в четыре раза. Разработал и внедрил доставку готовых обедов до пятисот заказов в рабочие дни.

    Достижения:

    За два месяца работы в ресторане увеличил финансовые показатели в четыре раза. Разработал и внедрил доставку готовых обедов до пятисот заказов в рабочие дни.
    • Апрель 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО "Блюз", клуб "Ласточка", Мытищи

    Обязанности:

    Разработка меню для клуба, подбор и обучение персонала, составление технологический карт, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставщиками, и т. д. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников.
    • Август 2009 – ноябрь 2009
    • 4 месяца

    Шеф-повар. управляющий рестораном

    ООО "Лекко" отель "Лекко", ресторан "Маджоре", Мытищи
    Startup ресторана при отеле в краткие сроки (приступил к работе за две недели до его открытия). Разработка и запуск Итальянского меню в полном объеме (салаты, закуски, пасты, ризотто, пицца, первые и вторые блюда, десерты).

    Обязанности:

    Открытие кухни – ресторана отеля «Лекко» с «0», подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка и внедрения меню, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, инвентаризация. Работа с поставщиками. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, кофе-брейков.

    Достижения:

    Разработка меню для шведского стола. Разработка и запуск бизнес-ланча. Создание банкетного, детского меню.
    • Март 2009 – сентябрь 2009
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Блюз", ресторан "Царская изба", клубы "Пульсар" и "Лас -Точка", Мытищи

    Обязанности:

    Открытие ресторана с «0», подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка меню для ресторана, боулинга и клуба, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставщиками. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников.
    • Декабрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Кантина - сити" БЦ "Лефорт 1-2", Москва
    Оператор питания в бизнес центрах класса А, В. С.

    Обязанности:

    Организация полного технологического процесса на производстве. Осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контроль эффективности подготовки производства к работе. Контроль бесперебойной работы технологического оборудования. Контроль наличия необходимого запаса продуктов. Учет наличия продуктов питания. Принятие и контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков. Эффективная координацию деятельности производства и подразделений предприятия питания. Контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение товарного соседства. Владею процедурой формирования меню. Составляю и наполняю меню. Разрабатывал и внедрял новые блюда. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Соблюдение внутренней технологической документации. Контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Реально оцениваю возможности производства и персонала. Выявляю, анализирую, и разрешаю проблемы, связанные с работой производства. Осуществление эффективной координации деятельности производства и его взаимодействие с иными структурными подразделениями компании. Эффективно управляю персоналом, и обеспечиваю рациональную организацию труда производственного персонала, в том числе: - Участие в приеме и расстановке кадров производства; - Распределение обязанности между подчиненными работниками; - Составление графики, и табеля учета рабочего времени; - Планирование рабочего дня, анализ эффективности использования рабочего времени. Планирование и внедрения систему мотивации и дисциплинарной ответственности персонала. Анализ эффективности материального и морального стимулирования персонала. Инструктаж работников производства на рабочем месте. Методикой обучения и оценки персонала. Обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучение обслуживающий персонал профессиональной терминологии. Передаю полученные знания и опыт работы. Планирование, и контроль профессиональное обучение, повышение квалификации и культурного уровня персонала. Провожу подбор тренингов, курсов, учебных программ в соответствии с поставленными задачами. Оценка результат полученных персоналом знаний после обучения и участвую в аттестации подчиненных работников. Создание благоприятного климат в команде. Поддерживаю внутрифирменную культуру и социальную этику. Разрешаю конфликтные ситуации в коллективе. Осуществляю консультации в профессиональной области. Консультации обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд и краткой характеристики. Планирование и внедрение изменений в работу производства. Снижение себестоимость готовой продукции. Соблюдение правила отчетности. Осуществление анализа внутренней отчетности. Непрерывно повышаю свой профессиональный и личный имидж. Участвую в проведении семинаров, конференциях, конкурсах, выставках и т. д. Владею ораторским мастерством, приемами публичного выступления. Владею программным обеспечением, использую офисную орг. технику. Принимаю оптимальные решения в рамках компетенции.

    Достижения:

    Под моим руководством на предприятии питания в бизнес центре "Лефорт 1- 2". Суммарно готовили порядка на 5 000 гостей в рабочий день, три тысячи не посредственно в кафе-столовая "Лефорт 1-2" и две тысячи доставка в другие точки питания. Мной было разработано и внедрено меню Итальянской кухни (пицца, паста), фаст-фуд (бургеры, роллы), Японская кухня (роллы), холодные блюда и закуски, первые блюда, вторые блюда, гриль, десерты. Товарный остаток на производстве на конец месяца составлял 15 000 рублей.
    • Ноябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "МС ГРУППА", клуб - ресторан "SUNGATE", Москва

    Обязанности:

    Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального питания. Правила учета и выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия эксплуатации. Экономику общественного питания. Организацию оплаты труда. Положение о персонале, правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы техники безопасности, охраны труда, производственной санитарии.
    • Июнь 2006 – ноябрь 2006
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "МОРЕНО" ресторан "PIEMONTE", Москва

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
    • Январь 2000 – май 2006
    • 6 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ИМИО" ресторан "11 кегля", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с «0», подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка меню, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставщиками, и т. д. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

R-Keeper, S-House, Управление производством, Управление персоналом, Обучение персонала, Контроль качества, Ресторанный менеджмент, Контроль сроков годности, Мотивация персонала, Управление затратами, Подбор персонала, Руководство коллективом, Общественное питание, Организаторские навыки, Закупка товаров и услуг, Расчет себестоимости, Инвентаризация, Управленческая отчетность, Работа с поставщиками, Закупки, Производственное планирование, Управление производственным персоналом, Урегулирование конфликтов, Управленческие навыки, Анализ продаж, Административное управление, Подбор производственного персонала, Ориентация на результат, Учет товаров, Учет остатков, Ведение переговоров

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе более тридцати лет. Профессиональный путь от повара, бригадира, шеф-повара, бренд шеф-повара, управляющим отеля. Руководил предприятиями разнонаправленного формата, ресторанами с авторской кухней, клубами, столовыми-кафе в бизнес-центрах класса А и В. Разрабатывал, адаптировал и внедрял фаст-фуд "Кантри-Чекен" для Российского рынка. Владею знанием русской, итальянской, европейской, пивной, мясной, паназиатской, диетической, авторской кухни и фаст-фуд. Опыт и профессиональные навыки работы на всех участках производства-кухни и торгового зала. Полное видение и организация как сети ресторанов так и локальных заведений. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков предприятия. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса и сервиса в торговом зале. Творческий подход к работе. Имею большой опыт открытия ресторанов с "0", закупка оборудования, инвентаря, контроль закупки хоз нужд. Разработал и внедрил матрицу поставщиков по анализу цен, снижение с/с и снижение затрат производства. Контроль графиков выхода на работу сотрудников предприятия. Расчет зарплат. Мотивация сотрудников к выполнению поставленных задач. Проведение собраний на предприятии. Опытный пользователь пк, работаю в программах S-House, R-Keeper, 1С Рарус, Microsoft. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания. Внедрение и контроль "Бережливый менеджмента" на предприятиях питания в сфере сервиса. Трудолюбивый, педантичен, справедлив, дисциплинированный, пунктуальный, добросовестный, нацеленный на результат, умение работать в команде.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию