В ресторанном бизнесе более тридцати лет. Профессиональный путь от повара, бригадира, шеф-повара, бренд шеф-повара, управляющим отеля. Руководил предприятиями разнонаправленного формата, ресторанами с авторской кухней, клубами, столовыми-кафе в бизнес-центрах класса А и В. Разрабатывал, адаптировал и внедрял фаст-фуд "Кантри-Чекен" для Российского рынка.
Владею знанием русской, итальянской, европейской, пивной, мясной, паназиатской, диетической, авторской кухни и фаст-фуд. Опыт и профессиональные навыки работы на всех участках производства-кухни и торгового зала. Полное видение и организация как сети ресторанов так и локальных заведений. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков предприятия. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса и сервиса в торговом зале. Творческий подход к работе. Имею большой опыт открытия ресторанов с "0", закупка оборудования, инвентаря, контроль закупки хоз нужд.
Разработал и внедрил матрицу поставщиков по анализу цен, снижение с/с и снижение затрат производства. Контроль графиков выхода на работу сотрудников предприятия. Расчет зарплат. Мотивация сотрудников к выполнению поставленных задач. Проведение собраний на предприятии. Опытный пользователь пк, работаю в программах S-House, R-Keeper, 1С Рарус, Microsoft. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания. Внедрение и контроль "Бережливый менеджмента" на предприятиях питания в сфере сервиса.
Трудолюбивый, педантичен, справедлив, дисциплинированный, пунктуальный, добросовестный, нацеленный на результат, умение работать в команде.