Профессиональные навыки:
• Работа самостоятельно и в команде.
• Контроль соблюдения технологических процессов.
• Профессиональное производство сельско-хозяйственной продукции, переработка зерна и пищевой промышленности.
• Управление бюджетом.
• Управление всеми затратами, разработка и внедрение проектов по оптимизации затрат.
• Проектирование, ценообразование.
• Решение споров и конфликтных ситуаций (внешних и внутренних).
• Формирование плана действий для достижения поставленных целей (еженедельно, ежемесячно, ежеквартально).
• Знание методов и технологий продаж, обучение, наставничество персонала.
• Обеспечение необходимого качества выпускаемой продукции.
• Развитие компании с «0».
• Организация работы по повышению производительности труда, квалификации персонала.
• Способность принимать нестандартные управленческие решения.
• Соблюдение организации работы по охране труда и промышленной безопасности на производственных площадках.