1996-2004г ООО «Макдоналдс» г. Санкт-Петербург
Ассистент директора ресторана «Макдоналдс»
Инвентаризации (weekly, monthly), составление отчетов, прием на работу и обучение, выполнение целей по товарообороту, контроль и координация подразделений (service, crew schedule, money room, delivery, maintenance, training, floor), повышение уровня обслуживания.
Ведение расписания для штата 140человек
Координация, обучение персонала и младшего состава менеджеров (подразделение-60 человек)
Проведение собеседований по подбору персонала в ресторан.
Ведение учета, движения продукции (проведение инвентаризаций разных уровней). Маркетинговые исследования, выполнение внутренних программ ресторана. Поддержание программы производственного контроля (безопасность пищи), выполнение всех требований по безопасности пищи.
Предотвращение конфликтов с посетителями.
Расчет потребностей ресторана, заказ продукции (700 наименований), организация доставки согласно стандартам компании.
Контроль и выполнение: стандартов времени хранения продукции, скорость и качество обслуживания посетителей, качество сырых и готовых продуктов, чистоты.
ограмм ресторана.
Предотвращение конфликтов с посетителями.