49903064Обновлено 16 февраляБыл(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
32 года (родился 28 апреля 1988), среднее специальное
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Повар универсал, су-шеф

Полная занятость, не готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 3 года и 8 месяцев

    • Ноябрь 2019 – апрель 2020
    • 6 месяцев

    Бригадир смены

    Ресторан Фифа, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление и контроль блюд Г/Ц по ТТК, работа с хоспером, сервировка и отдача блюд в зал, инвентаризация и снятие остатков.
    • Июнь 2019 – октябрь 2019
    • 5 месяцев

    Бригадир смены

    Strelka Bar, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление и контроль блюд Г/Ц по ТТК, работа с угольным грилем, сервировка и отдача блюд в зал, инвентаризация и снятие остатков.
    • Январь 2019 – май 2019
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе Pizza Mafia, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Контроль приготовления блюд по ТТК, контроль и заказ продуктов, контроль персонала, ведение бракеражных журналов, составления графиков работы, еженедельное составление меню "бизнес - ланч", контроль сервировки отдачи блюд в зал, инвентаризация и снятие остатков.
    • Октябрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан Sixty, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие смены горячего цеха, проверка маркировок, бракераж, подготовка чек-листа заготовок, приготовление мяса, рыбы, морепродуктов и овощей на гриле, пасты, ризотто, гречетто, бургеров, супов и соусов, инвентаризации и снятие остатков. Приготовление заготовок по чек листу. Исполнял обязанности бригадира Г/Ц.
    • Сентябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Повар универсал

    Ресторан Marketplace, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление блюд Г\Ц по технологическим картам, открытие и закрытие смены по чек-листу, проведение инвентаризации, снятие остатков.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание русской, европейской, итальянской кухни, обучаемость, знание СанПин, технологические карты, составление меню, Горячий цех, Работа в команде, открытая кухня, Французская кухня, Инвентаризация

Дополнительные сведения:

Обладаю большим опытом работы в различных категориях мест общественного питания от столовой до ресторана премиум класса. Имел опыт работы в ресторане на 750 посадочных мест - полная посадка. Владею всевозможными техниками работы мясом, рыбой, овощами и морепродуктами. Могу грамотно организовать работу на кухне, разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Отдаю предпочтение европейской кухне и французской кухне.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию