Россия
Резюме № 4162848
Обновлено 4 ноября 2023
Превью фото соискателя
Операционный директор сети ресторанов, исполнительный директорБыл больше месяца назад
250 000 ₽
41 год (родился 23 марта 1983), не состоит в браке, детей нет
Самараготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 18 городовготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Август 2020 – работает сейчас
    • 3 года и 8 месяцев

    Исполнительный директор сети ресторанов

    Самозанятый, Самара

    Обязанности:

    Оказываю услуги в сфере организации общественного питания по запуску start up проектов, выстраиванию механизмов производственных процессов, а также экономической деятельности предприятий, внедрению регламентов и стандартов сервиса.
    • Июль 2019 – июль 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Исполнительный директор сети ресторанов

    ООО "СМАРТ" и ООО "Тирвас" (Холдинг ФосАгро) , Кировск (Мурманская обл.)

    Обязанности:

    Www.phosagro.ru https://bigwood.ru/ https://tirvas.ru/food/ https://plateaurestaurant.ru/restaurant/ Ведение ресторана "Северный" при гостинице "Северная" и ресторана и столовой на 1000 чел при отеле и санаторно-курортном комплексе "Тирвас", участие в открытии проекта ресторана с панорамным видом "Плато". - оперативное управление ресторанами и столовой. - управление коммерческой деятельностью, обеспечение прибыльности ресторанов. - обеспечение выполнения финансовых показателей / контроль расходов предприятий. - внедрение стандартов сервиса и регламентов для взаимодействия всех подразделений. - анализ деятельности предприятий, выработка новых решений. - поиск и внедрение новых технологий в области ресторанной индустрии. - обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества. - управление персоналом, организация и контроль работы. - контроль санитарно-технического состояния предприятий. - взаимодействие с контролирующими организациями и проверяющими инстанциями.
    • Февраль 2019 – июнь 2019
    • 5 месяцев

    Операционный директор

    ООО "Чуканов", ООО "Азия", ООО "Территория теста", Севастополь

    Обязанности:

    Уход в связи с закрытием и продажей всех ООО, как бизнеса нескольких учредителей. Start up проект ООО "Азия" ресторан паназиатской кухни "Папайа" в г. Севастополь https://vk.com/papayarest ведение дел в ООО "Территория теста" сеть пельменных в г. Симферополь, https://vk.com/club175578972 ведение дел в ООО "Чуканов", ресторан стейк-хаус премиум класса "Gallardo" в г. Севастополь https://vk.com/bargallardo Обязанности: - участие в разработке стратегии развития компании и контроль ее реализации; - финансовое планирование, разработка и запуск новых онлайн проектов; - поиск локаций и организация открытия нового проекта; - оперативное управление и контроль выполнения финансовых показателей по планам продаж в компании; - формирование организационной структуры и выстраивание эффективных бизнес процессов в компании; - управление командой (организация найма, обучения, развития, мотивации, контроль KPI сотрудников); - изучение конкурентной среды и мониторинг рынка; - разработка и реализация мероприятий по увеличению продаж и оптимизации затрат в компании; - проведение переговоров с подрядчиками и контрагентами с целью улучшения условий сотрудничества и повышению уровня ключевых показателей; - участие в подготовке проектов приказов, инструкций, указаний, а также смет, договоров и других документов, связанных с решением коммерческих вопросов; - осуществление контроля за финансовыми и экономическими показателями деятельности компании и расходованием финансовых средств; - подготовка и предоставление отчетов, составление прогнозов; - бюджетирование работы проектов и компании в целом.
    • Февраль 2018 – февраль 2019
    • 1 год и 1 месяц

    ООО Мидасс и ИП Иващенко В. В., сеть ресторанов паназиатской кухни Miyagi Family

    ООО "Мидасс", Севастополь
    Сеть ресторанов с доставкой

    Обязанности:

    - оперативное управление и организация эффективной деятельности ресторанной сети - обеспечение выполнения финансовых показателей деятельности сети ресторанов - операционный контроль бесперебойной работы всех структурных подразделений сети - разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами - внедрение и контроль выполнения smart задач в программе Plan Fix - внутренний аудит действующих подразделений и контроль качества выпускаемой продукции - контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов - повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж (Olap отчёты и ABC анализ) - разработка и утверждение штатного расписания, подбор, ротация и организация обучения персонала с партнерами, проведение аттестаций, мотивация, контроль соблюдения стандартов сервиса и качества обслуживания - разработка сетевых стандартов, регламентов, должностных инструкций - решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации - маркетинговый анализ эффективности, сотрудничество с SMM, Яндекс. Директ, Google Adwords и SEO рекламой, проведение Promo-акций, а также разработка и внедрение совместных акций с партнерами - мониторинг и анализ цен рынка и конкурентов - контроль исполнения Санитарных норм согласно законодательству (СанПин) на предприятиях сети. Внедрение и ведение Программы производственного контроля - формирование ассортиментной матрицы, реестра поставщиков, подписание полного реестра договоров (поставки, маркетинга), управление затратами - контроль технического состояния производственного оборудования, приточно-вытяжной системы, противопожарной системы и системы сигнализации внутриведомостной охраны - решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации (в том числе подбор и заключение договоров по полному кругу хозяйственной и профилактической деятельности, ППК, санобработки, медкнижки, клининг) - решение возникающих вопросов с государственными органами и представление интересов компании в процессе получения документов и при проверках (Роспотребнадзор, СЭС, ФНС, МЧС, СОУТ) - решение получения разрешительной документации и интеграции систем автоматизированной фиксации продаж алкоголя и прочей продукции (ЕГАИС, Меркурий, Алкогольная лицензия)

    Достижения:

    Вывод сети ресторанов и отдела доставки из финансового кризиса в состояние стабильности. Увеличение прибыли сети в 2 раза.
    • Апрель 2017 – октябрь 2017
    • 7 месяцев

    Менеджер по туризму

    Библио Глобус
    Туризм

    Обязанности:

    - встреча и проводы туристов в аэропорту Греции (о. Родос) - проведение трансферов - проведение экскурсий - проведение информационных встреч в отелях - продвижение, реализация продукта компании, опыт продаж B2C - бронирование различных экскурсий по программе - аренда велосипедов, мотобайков, машин разных классов, яхт, джип-сафари для гостей - поддержка туристов на курорте, решение спорных вопросов - ежедневная и еженедельная подготовка и сдача текущей отчётности
    • Ноябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий

    Кафе "JBAR", Самара

    Обязанности:

    - формирование команды: подбор и обучение персонала, мотивация - оперативное управление, постановка схем взаимодействия. - организация и постановка систем внутреннего документооборота - работа с финансовыми показателями: планирование бюджета, контроль себестоимости. увеличение показателей прибыли, оптимизация расходов - ценообразование - взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами - подготовка ежедневной, еженедельной, ежемесячной, ежеквартальной отчетности - обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок - поддержание высокого уровня качества продукции
    • Март 2014 – январь 2015
    • 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Ресторация" Ресторан премиум класса "Кафе №1" (Холдинг Первая Розничная Компания), Южно-Сахалинск

    Обязанности:

    - организация и контроль бесперебойной работы; - контроль за финансовыми показателями, анализ деятельности и составление отчетов по деятельности ресторана, увеличение прибыли; - контроль технического состояния оборудования; - организация и контроль работы всех подразделений предприятия; - взаимодействие с поставщиками; - взаимодействие с государственными органами; - контроль себестоимости и качества продукции; - маркетинговый анализ эффективности, развитие PR, проведение Promo-акций, а также разработка и внедрение совместных акций с партнерами; - подбор и обучение персонала, тренинги, мотивация, контроль соблюдения стандартов сервиса и качества обслуживания; - мониторинг и анализ цен рынка и конкурентов. Проведение фуршетов для депутатов Госдумы, Проведение фуршетов и банкетов для первых лиц компаний Schlumberger, ExxonMobil, Sakhalin Energy Investment Company Ltd.
    • Сентябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Генеральный директор

    ООО "ЮНИКС", Ресторан премиум класса итальянской кухни "Celentano Cafe" , Ночной клуб "Mr.Travolta" , Фастфуд "Mc Unix" , Лазаревское

    Обязанности:

    - открытие 3 заведений при отеле "Laza Hall" с "нуля" - организация и контроль бесперебойной работы; - контроль за финансовыми показателями, анализ деятельности и составление отчетов по деятельности ресторана, увеличение прибыли; - контроль технического состояния оборудования; - организация и контроль работы всех подразделений предприятия; - взаимодействие с поставщиками; - взаимодействие с государственными органами; - контроль себестоимости и качества продукции; - маркетинговый анализ эффективности, развитие PR, проведение Promo-акций, а также разработка и внедрение совместных акций с партнерами; - подбор и обучение персонала, тренинги, контроль соблюдения стандартов сервиса и качества обслуживания; - мониторинг и анализ цен рынка и конкурентов.
    • Август 2011 – август 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель генерального директора

    ЗАО "ОКИНАВА", Московская сеть ресторанов японской кухни "Тануки" (Холдинг Bulldozer Group) , Самара

    Обязанности:

    - организация и контроль бесперебойной работы; - контроль технического состояния оборудования; - организация и контроль работы всех подразделений предприятия; - взаимодействие с государственными органами и арендодателями; - контроль себестоимости и качества продукции; - проведение Promo-акций, а также разработка и внедрение совместных акций с партнерами; - анализ деятельности и составление отчетов по деятельности ресторана; - подбор и обучение персонала, тренинги, контроль работы персонала и качества обслуживания; - мониторинг и анализ цен рынка и конкурентов.
    • Май 2009 – август 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "Бавария", Развлекательный комплекс "Paint House", Самара

    Обязанности:

    - организация полного технологического процесса на производстве, осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). - контроль размещения и установки рабочими оборудования и систем водо-, электро- и газоснабжения на кухне, в баре. - участие в приёме, оформление, и расстановке кадров производства. - контроль наличия необходимого запаса продуктов, ведение учёта наличия продуктов питания. - владение разработкой меню, внедрение новых блюд, составление актов проработок и технологических карт. - контроль соблюдения внутренней технологической документации. - составление графиков, и табеля учёта рабочего времени. - проведение инструктажа работников производства на рабочем месте. - обучение поваров новым технологиям и рецептурам. - проведение оценки полученных персоналом знаний после обучения. - разрешение конфликтных ситуаций в коллективе. - снижение себестоимости готовой продукции. - соблюдение правил отчетности и анализ внутренней отчётности. - проведение инвентаризаций, ген. уборки кухни, собраний. - временно исполнял обязанности шеф-повара.
    • Август 2008 – май 2009
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Япошка", Московская сеть ресторанов "Япоша" (Холдинг Ginza Project), Самара

    Обязанности:

    Открытие заведения с "нуля" - закуп необходимого оборудования, посуды и инвентаря для кухни и зала ресторана. - контроль размещения и установки рабочими оборудования и систем водо-, электро- и газоснабжения на кухне, в баре. - участие в приёме, оформление, и расстановке кадров производства. - создание технологической базы локальных поставщиков (заключение договоров, контроль наличия сопроводительной документации (вет. справки, сертификаты, счёт-фактуры, расходные накладные, товаро-транспортные накладные на алкоголь), приём и проверка качества поставляемого товара, контроль входящих цен на продукты, снижение/отсутствие браков в поставках и решения вопросов с поставщиками. - контроль наличия необходимого запаса продуктов, ведение учёта наличия продуктов питания. - проведение инструктажа работников производства на рабочем месте. - владение разработкой меню, внедрение новых блюд, составление актов проработок и технологических карт. - контроль соблюдения внутренней технологической документации. - организация полного технологического процесса на производстве. Осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). - обучение поваров новым технологиям и рецептурам. - составление графиков, и табеля учёта рабочего времени. - проведение оценки полученных персоналом знаний после обучения. - разрешение конфликтных ситуаций в коллективе. - снижение себестоимости готовой продукции. - соблюдение правил отчетности и анализ внутренней отчётности. - проведение инвентаризаций, ген. уборки кухни, собраний.
    • Апрель 2008 – август 2008
    • 5 месяцев

    Управляющий

    Московская сеть кафе быстрого питания "Конопицца", Самара

    Обязанности:

    Открытие заведения с "нуля" - закуп необходимого оборудования, посуды и инвентаря для кухни и зала ресторана. - контроль размещения и установки рабочими оборудования и систем водо-, электро- и газоснабжения на кухне, в баре. - участие в приёме, оформление, и расстановке кадров производства. - создание технологической базы локальных поставщиков (заключение договоров, контроль наличия сопроводительной документации (вет. справки, сертификаты, счёт-фактуры, расходные накладные, товаро-транспортные накладные на алкоголь), приём и проверка качества поставляемого товара, контроль входящих цен на продукты, снижение/отсутствие браков в поставках и решения вопросов с поставщиками. - контроль наличия необходимого запаса продуктов, ведение учёта наличия продуктов питания. - проведение инструктажа работников производства на рабочем месте. - владение разработкой меню, внедрение новых блюд, составление актов проработок и технологических карт. - контроль соблюдения внутренней технологической документации. - организация полного технологического процесса на производстве. Осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). - обучение поваров новым технологиям и рецептурам. - составление графиков, и табеля учёта рабочего времени. - проведение оценки полученных персоналом знаний после обучения. - разрешение конфликтных ситуаций в коллективе. - снижение себестоимости готовой продукции. - соблюдение правил отчетности и анализ внутренней отчётности. - проведение инвентаризаций, ген. уборки кухни, собраний.
    • Август 2007 – апрель 2008
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Дубки", Ресторан русской кухни «Русский лес», детское кафе-клуб «Водяной», Самара

    Обязанности:

    Открытие заведения с "нуля" - закуп необходимого оборудования, посуды и инвентаря для кухни и зала ресторана. - контроль размещения и установки рабочими оборудования и систем водо-, электро- и газоснабжения на кухне, в баре. - участие в приёме, оформление, и расстановке кадров производства. - создание технологической базы локальных поставщиков (заключение договоров, контроль наличия сопроводительной документации (вет. справки, сертификаты, счёт-фактуры, расходные накладные, товаро-транспортные накладные на алкоголь), приём и проверка качества поставляемого товара, контроль входящих цен на продукты, снижение/отсутствие браков в поставках и решения вопросов с поставщиками. - контроль наличия необходимого запаса продуктов, ведение учёта наличия продуктов питания. - проведение инструктажа работников производства на рабочем месте. - владение разработкой меню, внедрение новых блюд, составление актов проработок и технологических карт. - контроль соблюдения внутренней технологической документации. - организация полного технологического процесса на производстве, осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). - обучение поваров новым технологиям и рецептурам. - составление графиков, и табеля учёта рабочего времени. - проведение оценки полученных персоналом знаний после обучения. - разрешение конфликтных ситуаций в коллективе. - снижение себестоимости готовой продукции. - соблюдение правил отчетности и анализ внутренней отчётности. - проведение инвентаризаций, ген. уборки кухни, собраний.
    • Октябрь 2006 – август 2007
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Московская сеть ЗАО"Планета Развлечений", Ресторан европейской кухни «Le Signal», ресторан японской кухни «Акебоно», детское кафе «Динопланета», кофейня, Самара

    Обязанности:

    Открытие заведения с "нуля" - организация полного технологического процесса на производстве, осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). - контроль размещения и установки рабочими оборудования и систем водо-, электро- и газоснабжения на кухне, в баре. - участие в приёме, оформление, и расстановке кадров производства. - контроль наличия необходимого запаса продуктов, ведение учёта наличия продуктов питания. - владение разработкой меню, внедрение новых блюд, составление актов проработок и технологических карт. - контроль соблюдения внутренней технологической документации. - составление графиков, и табеля учёта рабочего времени. - проведение инструктажа работников производства на рабочем месте. - обучение поваров новым технологиям и рецептурам. - проведение оценки полученных персоналом знаний после обучения. - разрешение конфликтных ситуаций в коллективе. - снижение себестоимости готовой продукции. - соблюдение правил отчетности и анализ внутренней отчётности. - проведение инвентаризаций, ген. уборки кухни, собраний. - временно исполнял обязанности шеф-повара.
    • Май 2006 – октябрь 2006
    • 6 месяцев

    Vip повар

    ООО «Группа компаний СОК», Самара

    Обязанности:

    Знания и выполнение следующих обязанностей: - владение разработкой меню, внедрение новых блюд, составление актов проработок и технологических карт. - подготовка основных продуктов и приготовление блюд. - строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд. - соблюдение правил товарного соседства продуктов, контроль сроков реализации. - поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора. - участие в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений. - выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами ресторана. - обеспечение конфиденциальности всей информации компании: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов - стойкое ориентирование на оказание отличных ресторанных услуг гостям ресторана. - контроль наличия необходимого количества продуктов. - отпуск блюд на раздачу строго по чекам и согласно стандартам. - проведение инвентаризации. - своевременное информирование администрации ресторана о неисправности инвентаря и сантехники. - строгое соблюдение стандартов внешнего вида в соответствии с требованием СанЭпидНадзора. - соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. - соблюдение правил личной гигиены и своевременное прохождение медицинского обследования согласно требованиям Сан Эпид Надзора.
    • Февраль 2004 – май 2006
    • 2 года и 4 месяца

    Повар

    ООО "Ренессанс Самара Отель Лизинг" Ресторан "Sunlight" , Ресторан терраса-бар «Chili'n», Венское кафе, Ресторан "Panorama" , Самара

    Обязанности:

    - владение разработкой меню, внедрение новых блюд, составление актов проработок и технологических карт. - подготовка основных продуктов и приготовление блюд. - строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд. - соблюдение правил товарного соседства продуктов, контроль сроков реализации. - поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора. - участие в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений. - выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами ресторана. - обеспечение конфиденциальности всей информации компании: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов - стойкое ориентирование на оказание отличных ресторанных услуг гостям ресторана. - контроль наличия необходимого количества продуктов. - отпуск блюд на раздачу строго по чекам и согласно стандартам. - проведение инвентаризации с бухгалтером и су-шефом. - своевременное информирование администрации ресторана о неисправности инвентаря и сантехники. - строгое соблюдение стандартов внешнего вида в соответствии с требованием СанЭпидНадзора. - соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. - соблюдение правил личной гигиены и своевременное прохождение медицинского обследования согласно требованиям Сан Эпид Надзора.
    • Ноябрь 2003 – февраль 2004
    • 4 месяца

    Повар

    ООО "Группа компаний СОК" Ночной Байкер клуб "Сквозняк", Самара

    Обязанности:

    - подготовка основных продуктов и приготовление блюд. - строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд. - соблюдение правил товарного соседства продуктов, контроль сроков реализации. - поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора. - участие в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений. - выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами ресторана. - обеспечение конфиденциальности всей информации компании: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов - стойкое ориентирование на оказание отличных ресторанных услуг гостям ресторана. - контроль наличия необходимого количества продуктов. - отпуск блюд на раздачу строго по чекам и согласно стандартам. - проведение инвентаризации с бухгалтером. - своевременное информирование администрации ресторана о неисправности инвентаря и сантехники. - строгое соблюдение стандартов внешнего вида в соответствии с требованием СанЭпидНадзора. - соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. - соблюдение правил личной гигиены и своевременное прохождение медицинского обследования согласно требованиям Сан Эпид Надзора.
    • Июль 2003 – ноябрь 2003
    • 5 месяцев

    Помощник повара

    ООО "Общепит-Сервис", Сеть ресторанов Санкт- Петербурга "Тинькофф", Самара

    Обязанности:

    - подготовка основных продуктов и приготовление блюд. - строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд. - соблюдение правил товарного соседства продуктов, контроль сроков реализации. - поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора. - участие в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений. - выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами ресторана. - обеспечение конфиденциальности всей информации компании: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов - стойкое ориентирование на оказание отличных ресторанных услуг гостям ресторана. - контроль наличия необходимого количества продуктов. - отпуск блюд на раздачу строго по чекам и согласно стандартам. - проведение инвентаризации с бухгалтером. - своевременное информирование администрации ресторана о неисправности инвентаря и сантехники. - строгое соблюдение стандартов внешнего вида в соответствии с требованием СанЭпидНадзора. - соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. - соблюдение правил личной гигиены и своевременное прохождение медицинского обследования согласно требованиям Сан Эпид Надзора.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Навыки программного обеспечения и компьютеров: - работа с пакетом Microsoft Office (Word, Excel, Access, PowerPoint, Outlook), Skype, Zoom, Internet Explorer, Google-профессиональный пользователь; - работа в программах для учёта в общепите (Store House, R-keeper 6 и 7 версии, IIKO, и IIKO Chain, DocsInBox)- профессиональный пользователь; - работа в программе бронирования и системы шведской линии для отелей и санаториев Logus HMS; - работа в программе учета 1C 8.0; - работа в CRM системе Битрикс24; - работа в программе УТМ Егаис; - работа в программе Меркурий; - работа в программе Честный знак; - работа в СЭД (СКБ Контур Диадок) и (Контурн Экстерн); - работа с вединговыми аппаратами (кофе, снэки) и кассами Vendotek V3; - работа в системе СЭД PlanFix для smart задач; - работа в системе СЭД Тирвас; - получение Алкогольной лицензии; - получение разрешительной; документации для открытия заведения общепита; - получение СОУТ; - получение проекта ХАСПП; - открытие ООО и ИП, перевод действующего ООО в новое ООО, открытие обособленного подразделения.

Дополнительные сведения:

Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, доброжелательность, грамотная речь, высокий уровень ответственности, креативность, требовательность к персоналу, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, умение работать в режиме многозадачности. Без вредных привычек. Хобби: Фитнес, фильмы, активный отдых. Имеются положительные характеристики от работодателей. Опыт start up проектов 2 развлекательных центров с ресторанами, 2 кафе, 5 ресторанов, ночного клуба и fast food с нуля (от разработки концепции заведения, обсуждение дизайна, закупки оборудования, инвентаря и посуды до полной организации производства "под ключ"). Опыт работы с иностранными брэнд-шефами. В 2005 г. был награждён почётной грамотой лучшего сотрудника Отеля «Renaissance».

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено в 13:20Последнее место работы (9 мес.)Управляющий директор Группы компанийИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Управляющий директор Группы КомпанийИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 5 февраляПоследнее место работы (8 лет)Начальник отдела оптовых продажМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 февраляПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Заместитель генерального директораИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено 15 мартаПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Управляющий директорОктябрь 2022 – февраль 2024
Обновлено 15 мартаПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Управляющий директорОктябрь 2022 – февраль 2024
Обновлено 9 мартаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Генеральный директорНоябрь 2021 – апрель 2023
Обновлено 7 февраляПоследнее место работы (4 года и 12 мес.)Руководитель проекта (SAP)Апрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 26 январяПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Директор интернет-магазина / E-CommerceАпрель 2022 – январь 2024
Обновлено 4 январяПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2019 – декабрь 2021
Работа в России / Резюме / Топ-персонал / Административная работа, секретариат, АХО / Директор сети ресторанов