30624742Обновлено 13 апреляБыл(а) вчера


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана
54 года (родился 12 марта 1967), высшее образование, cостоит в браке
Москва, готов к переезду: Нижний Новгород, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Менеджер ресторана, администратор

Полная занятость, не готов к командировкам
75 000 руб.

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Декабрь 2016 – работает сейчас
    • 4 года и 5 месяцев

    Менеджер

    ПРАЙМБИФ, Москва

    Обязанности:

    Составление барного меню, обучение персонала, обслуживание гостей, работа на кассе,

    Достижения:

    Увеличение среднего чека на уровень 1050 руб, уменьшение сдержки на 15%
    • Сентябрь 2014 – сентябрь 2017
    • 3 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    УК АРПИКОМ, Арпиком кейтеринг, ООО ГУДМАН ПЛЮС, Москва

    Обязанности:

    Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
    • Май 2014 – август 2014
    • 4 месяца

    Зам-управляющий

    ООО Рафине, Москва

    Обязанности:

    Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации. Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения. Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала. Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
    • Август 2011 – март 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Зам-управляющий

    ООО "валеда". Клуб Джипси, Москва

    Обязанности:

    Должностные обязанности и достижения: Менеджер зала, Подбор и обучение официантов. Проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), руководитель отдела закупок и склад, выбор поставщиков и заключение договоров с ними, создал и организовал клиннигой службы с нуля в компании "start-up". Так же занимал выпуск интернет-магазина от "А" до "Я"
    • Ноябрь 2007 – март 2011
    • 3 года и 5 месяцев

    Управляющий Ресторанами Астахов и Спорт-Бар КАРЛСБЕРГ

    ООО Инрест, Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, построение бара с нуля, ведение переговоров с поставщиками, полный контроль работы ресторана, отчетность бара (инвентаризация), выведение ресторана на новой уровень путём привлечения новых клиентов и изменения политики ресторана, проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), общение по телефону с клиентами, сопровождение продаж. Подбор персонала, их обучение и контроль их работы. Количество персонала – 30 чел, количество посадки – 100 мест.
    • Август 2002 – ноябрь 2007
    • 5 лет и 4 месяца

    Менеджер ресторанной службы

    Дачный Отель Истра Холидей, Москва

    Обязанности:

    Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК, знание иностранных язык, специальные ПО для ресторана, опыт управления. Знанме 1:С, R-Keeper, Store House, MS Office. Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4 Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала.

Дополнительные сведения:

Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4 Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала, способ увеличения продаж. Во время работы на дачном отеле Истра Холидей, разработал руководство «сочетание вин и еды» на основании меню отеля, опубликовал свои разработки (коктейли) в журнале Досуг, хорошо разбираюсь в винах; французских особенно.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию