5196217Обновлено 28 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в России / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
41 год (родился 13 апреля 1980), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, Пражская
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством, личный повар

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 23 года и 4 месяца

    • Январь 2014 – апрель 2020
    • 6 лет и 4 месяца

    Бренд шеф-повар

    сеть японских и итальянских ресторанов, Москва

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт; Работа с персоналом; Закупка продуктов и работа с поставщиками; Разработка и оформление банкетных блюд, сезонного меню, спецпредложений, два раза в год смена основного меню на 40-60%; Ведение бухгалтерской отчётности; Опыт открытия ресторанов с нуля; Знание японской, паназиатской, итальянской, европейской, средиземноморской кухонь.
    • Май 2013 – декабрь 2013
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Ваниль", ресторан "Глобо", Москва
    • Февраль 2011 – май 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Личный повар

    Частное лицо, Москва
    • Октябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством

    Караоке-Бар "КРИК", Москва

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт; Работа с персоналом; Закупка продуктов и работа с поставщиками; Разработка и оформление банкетных блюд; Ведение бухгалтерской отчётности.
    • Май 2009 – январь 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Токио", Москва

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт; Работа с персоналом; Закупка продуктов и работа с поставщиками; Разработка и оформление банкетных блюд; Ведение бухгалтерской отчётности; Опыт открытия ресторанов с нуля; Обслуживание первых лиц государства.
    • Февраль 1999 – декабрь 2009
    • 10 лет и 11 месяцев

    Старший повар, су-шеф

    ООО "Ки-Ка-Ку", Москва

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт; Работа с персоналом; Закупка продуктов и работа с поставщиками; Разработка и оформление банкетных блюд; Ведение бухгалтерской отчётности; Опыт открытия ресторанов с нуля; Обслуживание первых лиц государства.
    • Январь 1997 – февраль 1999
    • 2 года и 2 месяца

    Повар японской кухни

    ресторан "Саппоро", Москва

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию