Обязанности:
До 12.2014 года в должности Бар-менеджер, с 01.2015 Управляющий Ресторана /Караоке клуба.
Открытие ресторана и караоке клуба "с нуля".
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка (кухня совместно с шеф-поваром), ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости при сохранении качества продукта и максимального увеличения выручки баров.
Подбор, обучение и контроль персонала (официанты, бармены, менеджеры):
- проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- помощь в адаптации новых сотрудников ресторана;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса;
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции для мотивации персонала, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения.
Причина увольнения - смена прав собственности бизнеса.