Клиент SuperJob с 2008 года

Топ Системы

Более 100 сотрудников
Топ Системы
Компания «Топ Системы» — ведущий российский разработчик и поставщик систем управления полным жизненным циклом изделий от разработки до производства и послепродажного обслуживания. На рынке САПР компания работает с 1992 года. Более 27 лет работы на рынке позволили коллективу компании приобрести колоссальный опыт в автоматизации предприятий: от первоначального анализа процессов и обучения сотрудников до комплексного внедрения PLM-решений в масштабах предприятия. Основная разработка «Топ Систем» - программный комплекс T-FLEX PLM (CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM/PM/MDM) - полномасштабное решение промышленного уровня для организации работ, связанных с информационной поддержкой и сопровождением жизненного цикла изделия (PLM)* - от заказа на разработку до испытаний и передачи в эксплуатацию. В основе комплекса лежит MDM-ориентированная отечественная PLM-платформа. Комплекс T-FLEX PLM позволяет организовать единую среду конструкторского и технологического проектирования, подготовки и управления производством, сбытом и послепродажным сопровождением изделия. Программные продукты T-FLEX PLM успешно работают на более чем 4000 предприятий России. Выпускается 5 локализованных версий на национальных языках. Более 2500 зарубежных компаний по всему миру являются пользователями систем комплекса T-FLEX PLM. С 2015 года компания «Топ Системы» принимала участие в проекте «Гербарий», выполненном по заказу Фонда перспективных исследований (ФПИ), в рамках которого велась разработка интегрированной инженерной программной платформы (ИИПП), предназначенной для решения широкого спектра задач по организации работы с цифровой моделью изделий. Ключевым компонентом ИИПП стал результат другого крупномасштабного проекта – разработки отечественного геометрического 3D-ядра RGK. Созданное при активном участии специалистов компании «Топ Системы», ядро построено на основе самых современных технологий, что обеспечивает высокий уровень производительности и точности моделирования. С 2019 года компания Топ Системы участвует в крупном проекте - СПЖЦ «Цифровое производство», в рамках которого ведётся разработка отечественной защищённой системы по управлению жизненным циклом изделия. В проекте СПЖЦ «Цифровое производство» используются результаты предыдущих разработок - RGK и Гербарий. При разработке своих решений компания «Топ Системы» сотрудничает с крупнейшими производителями и поставщиками программного обеспечения Siemens PLM Software, Microsoft, NVidia. Компания «Топ Системы» имеет статус Microsoft Gold Certified Partner в номинации Application Development (разработка приложений). ЗАО «Топ Системы» является и разработчиком, и поставщиком своих решений. Сотрудники фирмы имеют огромный опыт разработки, внедрения и сопровождения программного обеспечения в области САПР.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

7 вакансий


  • По договорённости
    27 октябряМосква, Дмитровская
    Разработка сложного проекта на C++. Решение задач, связанных с геометрией. Решение вычислительных задач
    Высшее физико-математическое или техническое образование. Знание линейной алгебры и математического анализа. Опыт написания…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    27 октябряМосква, Дмитровская
    Разработка сложного проекта на C++. Разработка графического пользовательского интерфейса с использованием библиотеки Qt или схожих
    Опыт разработки кроссплатформенных программ на C++ (среда Astra Linux/Win). Опыт разработки оконного графического пользовательского…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • По договорённости
    27 октябряМосква, Дмитровская

    Знание С++, STL. Умение разбираться в чужом коде. Плюсами будут: математическая подготовка, знание Windows API, опыт .NET…