Клиент SuperJob с 2019 года

РСС

Более 100 сотрудников
РСС
В качестве специализированной сервисной компании RSS работает с февраля 1996 года. За это время из небольшого сервисного центра компания выросла в мощную структуру федерального уровня. Основой деятельности компании RSS является оказание услуг по профессиональному ремонту и технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервисного провайдера. На сегодняшний день RSS является крупнейшей федеральной сетью сервисных центров по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники. Компания ремонтирует в том числе ноутбуки, компьютеры, мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, сетевое оборудование практически всех основных производителей, представленных на российском рынке, осуществляет on-site-поддержку Заказчиков и оказывает услуги по сопровождению сложного высокотехнологичного оборудования на уровне европейских стандартов.
Заявите о желании работать в компании

12 вакансий


  • Будьте первым
    18:00Москва, Отрадное
    Диагностика и стационарный ремонт ноутбуков. Соблюдение регламентированных сроков ремонта
    Опыт ремонта проекторов, знание элементной базы. Умение работать с технической документацией, паяльным оборудованием и измерительными…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 40 000 руб./месяц
    17:50Москва, Отрадное
    Поддержание работоспособности и модернизация программных продуктов, используемых компанией в производственном процессе. Оптимизация…
    Уверенность, целеустремленность, готовность разрешения сложных и нестандартных задач. Ответственность и любознательность
  • 17:45Москва, Отрадное
    Выездная поддержка серверного оборудования. Общая диагностика устройств. Блочная замена неисправных узлов. Инсталляция нового…
    Опыт работы с серверами и СХД. Умение работать с технической документацией. Знание английского обязательно. Английский язык…