Клиент SuperJob с 2011 года

"Промышленная компания "Ландскрона"

Более 50 сотрудников
"Промышленная компания "Ландскрона"
Привлекательный работодатель 2014
2014
История развития нашей компании: В 2001 году компания начала производить штампованную алюминиевую посуду. Стартом для производства стала линия по выпуску посуды с антипригарным покрытием известного итальянского поставщика производственного оборудования – компании P.Technologies srl. В 2004 году освоен выпуск литой алюминиевой посуды с антипригарным напыляемым покрытием (линия Litta). В 2005 году произведен ребрэндинг продукции. Вся продукция начала выпускаться под единой зарегистрированной торговой маркой VARI. C 2006 года продукция под брендом VARI занимает место на полках крупнейший федеральных сетей. В 2009 году в ассортименте литой посуды появляется линия CERAMA с внутренним покрытием Eclipse®, особо устойчивым к воздействию металлическими предметами. В 2011 г. первой в России освоила технологию нанесения керамических покрытий третьего поколения на литую посуду. А сейчас в ассортименте представлены линейки посуды с экологичным «каменным» покрытием. В 2013 году одними из первых в России создали линейку посуды с декоративным эффектом камня, которая сейчас переживает невероятную популярность. Изделия линии Pietra обладают особой прочностью по своим внутренним свойствам, надежностью и безопасностью. В 2015 году торговая марка VARI отметила свой юбилей «10 лет на рынке». После кризиса 2014 года и продолжающихся до сих пор негативных рыночных процессов компания только усилилась: нарастила объемы выпуска продукции в штуках и рублях, установила новое оборудование, освоила новые технологии (2016- фотопечать, 2017 – сковороды с рисунком под дерево). Гордостью компании стал запуск в 2018 году собственного производства литых изделий и собственных пресс-форм. Все линейки посуды имеют передовые высококачественные покрытия всемирно известной компании Whitford. Компания активно развивает ассортимент продукции в соответствии с мировыми тенденциями в производстве посуды. ООО «ПК Ландскрона» имеет производственные мощности в Санкт-Петербурге и под Москвой. Центральный офис компании находится в прекрасном пригороде Петербурга - в г. Пушкин. В настоящее время компания работает с крупнейшими федеральными сетями: Ашан, Лента, Магнит, Окей со специализированными интерьерными магазинами: Посуда-Центр, HOFF, Надомаркет и крупнейшими интернет-магазинами: DNS, Юлмарт, Озон. Уникальные накатные и напыляемые покрытия последнего поколения наносятся на современных производственных линиях. Осуществляется многоступенчатый контроль качества продукции. Это позволяет с уверенностью утверждать, что наша продукция занимает лидирующее положение по качеству на российском рынке. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей России.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • Обеспечение погрузо - разгрузочных работ. Прием, отгрузка, хранение ТМЦ. Комплектация заказов. Размещение ТМЦ на складских…
    Образование - от полного среднего. Опыт работы на аналогичной должности - от 6 мес. Опытный пользователь ПК (1С). Права на…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 11 июняСанкт-Петербург
    Работа с ключевыми клиентами компании, поиск новых ключевых клиентов. Определение точек роста при работе с существующими клиентами
    Высшее образование. Опыт работы на должности менеджера по работе с ключевыми клиентами от 2-х лет. Знание техник продаж,…
  • Будьте первым
    По договорённости
    11 июняСанкт-Петербург
    Контроль участка производство (счет 43,10), сбор документов: отчеты производства, сбор актов на списание/пересортицы/пер…
    Высшее экономическое образование. Опытный пользователь ПК (программы: 1С 8.3 КОРП или Предприятие; ERP - преимущество). Опыт…