Клиент SuperJob с 2021 года

Первый Бит

Более 1000 сотрудников
Первый Бит
Первый Бит — международная ИТ-компания с интернациональной командой профессионалов. Мы занимаемся реальной автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом. Мы объединяем усилия людей и технологии и помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

4 вакансии


  • 22 июляТомск
    Организация работ сотрудников группы по внедрению, поддержке и доработке различных конфигураций 1С под нужды клиентов, контроль…
    Знание на профессиональном уровне одной или нескольких конфигураций 1С, а также одного или нескольких видов учёта: бухгалтерский…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Удаленная работа
    от 135 000 руб./месяц
    22 июляТомск
    Анализ и решение задач клиентов по автоматизации с использованием различных конфигураций 1С и собственных отраслевых решений…
    Экспертные знания нескольких основных конфигураций 1С, в т.ч. ред. 8.3 и уверенное программирование на 1С на ред. 8.2 и ред. 8.3
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • Удаленная работа
    от 56 000 руб./месяц
    22 июляТомск
    Внедрение типовых конфигураций 1С, а также собственных отраслевых решений на платформе 1С. Интеграция 1С с другими системами
    Знание типовых конфигураций 1С. Опыт внедрения 1С от снятия потребности до сдачи работ заказчику. Знание на профессиональном…