Клиент SuperJob с 2012 года

Корпорация РУСЬ

Более 100 сотрудников
Корпорация РУСЬ
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2019
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2019
О КОРПОРАЦИИ Сегодня корпорация «Русь» объединяет в себе деревообрабатывающий производственный комплекс, лесозаготовку, строительную компанию, бетонный и каменный заводы, транспортно-логистическую компанию, архитектурно-проектное бюро и студию интерьерного дизайна, мебельный комбинат, инвестиционно-девелоперскую компанию. Обладая современным производством, одним из лучших в Восточной Европе, корпорация решает полный спектр задач: от лесопиления и сушки до строительства объектов, полностью готовых к эксплуатации. «Русь» реализует проекты безупречного качества. За 20 лет работы на рынке корпорация «Русь» построила более 1700 частных домов, а также множество общественных зданий: ресторанов, кафе, гостиничных комплексов, административных и спортивных сооружений во многих регионах России. Одним из важнейших условий успеха любой компании являются кадры. В команде корпорации «Русь» работают лучшие эксперты по клееному брусу, технологи, архитекторы, конструкторы, геодезисты, инженеры и строители, экономисты, юристы, маркетологи, дизайнеры, специалисты по управлению недвижимостью. Сотрудники корпорации постоянно совершенствуют технологии производства и строительства, расширяют компетенции, налаживают партнерские связи, входят в экспертные советы и преподают в профильных высших учебных заведениях.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

24 вакансии


  • Будьте первым
    ВчераСанкт-Петербург, Лесная, Чёрная Речка
    Уборка территории вокруг офисного здания (и балконов) от мусора, снега. Поддержание территории в порядке в течение рабочего дня
    Опыт работы на аналогичной должности. Навыки работы снегоуборочной машиной. Работоспособность, дисциплинированность, исполнительность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    ВчераСанкт-Петербург, Чёрная Речка
    Юридическое сопровождение деятельности организации в составе юридического отдела. Ведение договорной работы. Ведение претензионно…
    Общий стаж работы по юридической специальности от 5-ти лет. Опыт работы от 3-х лет в инвестиционно-строительной компании (…
  • 50 000  60 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Чёрная Речка
    Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в единственном лице. Разные участки. Бухгалтерская, налоговая, статистическая…
    Высшее образование (экономика, бухгалтерский учет). Опыт работы в должности бухгалтера не менее 3-х лет. Опыт в стройке приветствуется…