Клиент SuperJob с 2013 года

Иркутский Вторчермет

Более 100 сотрудников
Иркутский Вторчермет
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2018, 2019, 2020
2013
2014
2015
2018
2019
2020
ООО «Вторчермет» - занимается заготовкой и переработкой промышленного и бытового лома. Состоит из управляющей компании и 26 подразделений на территории Иркутской области и Республики Бурятия. Региональный лидер по объему заготовки. Предприятие основано в 2004 году. Развитие компании сегодня строится на таких видах деятельности, как заготовка, переработка, разделка лома. Перспективным этапом развития станет строительство Металлургического завода в г. Братск, Иркутской области. Накопленный потенциал предприятия и профессионализм персонала дают возможность предлагать максимально благоприятные условия для сотрудничества. Техническая база позволяет перерабатывать и перегружать лом в объеме от 17 тыс. тонн в месяц и выше. В настоящий момент производственная база нашего предприятия оснащена мощным грузоподъемным и перерабатывающим оборудованием, что дает возможность работать практически с любыми видами лома. Автомобильный парк включает в себя более 80 единиц техники, для обеспечения эффективной работы мобильных бригад по демонтажу и вызову металлолома.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

17 вакансий


  • Будьте первым
    Работа на производственном участке по приему - переработке лома черных металлов. Приемка и сдача лома и отходов черных и…
    Образование среднее профессиональное. Навыки бухгалтерской работы - как преимущество. Знание компьютера, программы word, excel, 1С

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Работа на производственном участке на территории ремонтно-механического цеха. Работа с гидравлическими прессами, экскаваторами
    Образование среднее-специальное, высшее, удостоверение по ремонту технологического оборудования. Опыт работы с гидравлическими…
  • 20 апреляУсолье-Сибирское
    Работа на производственном участке по приему и переработке лома черного металла в г. Усолье-Сибирское. Ручная кислородная…
    Нужно знать