Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2014 года
Поделиться

Феникс

Более 100 сотрудников
Феникс
ООО «Феникс» имеет право осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договорам строительного подряда, заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров в отношении объектов капитального строительства, кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии (второй уровень ответственности члена саморегулируемой организации). ООО «Феникс» обладает значительным опытом выполнения работ по реконструкции, капитальному ремонту и строительству мостов, путепроводов, эстакад, водопропускных труб, надземных пешеходных переходов и других подобных инженерных сооружений, а также опытом выполнения работ по содержанию наружного электроосвещения на федеральных автомобильных дорогах. За последние несколько лет Обществом успешно реализованы десятки проектов как в качестве генерального подрядчика по государственным контрактам, так и в качестве субподрядчика, выполняющего основной объем работ на строительном объекте.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

8 вакансий


  • ВчераСанкт-Петербург, Пионерская
    Разработка ППР, технологических карт и регламентов производства работ. Составление, корректировка графиков производства работ…
    Образование: Мосты и тоннели. Обязателен опыт в мостостроительной сфере
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • Вахта
    ВчераТверь
    Составление графика производства пескоструйных и окрасочных работ. Составление заявок на материал, оборудование и средства…
    Опыт работы не менее 3 лет. Уверенный пользователь ПК
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • Вахта
    По договорённости
    ВчераТверь
    Пескоструйная очистка металлических и бетонных поверхностей
    Работы с альпинистским снаряжением. Опыт работы на высоте. Опыт работы не менее 3 лет
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту