Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2011 года
Поделиться

Центр Строительного Консультирования

Более 100 сотрудников
Центр Строительного Консультирования
Привлекательный работодатель 2011, 2013, 2016, 2017, 2018, 2019
2011
2013
2016
2017
2018
2019
Инжиниринговая компания «Центр Строительного Консультирования» осуществляет свою деятельность в направлении «Управление строительством» с 2004 года, принимая участие в реализации проектов от стадии «намерение» до ввода объектов в эксплуатацию. На протяжении профессиональной деятельности наша Компания осуществляет инжиниринговое обеспечение как промышленных, так и гражданских объектов. Кадровый состав Компании увеличился с момента ее основания с 6 человек до 300 человек в 2015 году. Работа в ООО «Центр Строительного Консультирования» - это возможность присоединиться к высококвалифицированной команде лидеров строительной отрасли и принять участие в реализации крупных российских и зарубежных проектов. Также занимаемся подбором и предоставлением персонала в сфере строительства, инжиниринга, медицинского сопровождения.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Начисление суммированной (сложной) заработной платы (в том числе при разъездном характере работы). Расчет заработной платы…
    Опыт работы в группе компаний. Высшее экономическое образование. Знание офисных программ, 1С 8.3, Контур-Экстерн
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
    Добавить в избранное
  • Контроль соблюдения Подрядными организациями требований федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской…
    Опыт работы в данной сфере от 3-х лет. Обязательно профильное образование. Готовность работать в Кировском районе, Закамск…
    Добавить в избранное
  • Начисление суммированной (сложной) заработной платы (в том числе при разъездном характере работы). Расчет заработной платы…
    Высшее (экономические) бухгалтерское. Опыт работы от 3-5 лет в производстве, строительстве. Знание программ 1С (8.0 и 8.3…
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту