Клиент SuperJob с 2014 года

ALMIN Provision Service

Более 100 сотрудников
ALMIN Provision Service
Успешно развивающаяся стабильная компания 20 лет на рынке. Мы позиционируем себя как служба снабжения расходными материалами Баров, Кафе, Ресторанов г. Москвы и регионов. У нас более 7 000 наименований: Бытовая химия, посуда, изделия из металла, декоративные украшения и т. д. Коллектив в нашей компании достаточно большой (более 100 чел.) и очень дружный. Новичков мы любим и всегда помогаем им как можно быстрее адаптироваться к новой работе. Мы вместе отмечаем дни Рождения, Новый год. Работа у нас - это не только постоянный доход для работника, но и надежность, стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • 26 февраляМосква
    Поиск и подбор персонала по заявкам. Составление и размещение вакансий. Проведение интервью с кандидатами (специалисты/р…
    Опыт работы рекрутером/менеджером по персоналу от 1 года. Желательно образование психолога/социолога. Опыт работы с разноплановыми…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 55 000 руб./месяц
    25 февраляМосква
    Обязанности. Полное ведение бухгалтерского и налогового учета торговой фирмы. Составление и контроль исполнения бюджета. Подготовка…
    Отличное знание законодательства по налогам и сборам, УСН. Профильное (экономическое, бухгалтерское) образование. Свободное…
  • до 120 000 руб./месяц
    25 февраляМосква, Киевская
    Работа с базой розничных магазинов на выделенной территории г.Москва. Поиск и привлечение новых клиентов на выделенной территории
    Желателен опыт работы торговым представителем в сфере строительных материалов, бытовой химии и хоз.товаров (от 1 года). Знание…