Клиент SuperJob с 2008 года

Акварель

До 50 сотрудников
Наша работа – создание пользы для людей. Добывая и доставляя натуральную артезианскую воду мы улучшаем качество жизни. Мы приверженцы качества и в своей работе ориентируемся на наших клиентов, на их потребности. Поэтому мы ищем небезразличных к своей жизни сотрудников. Желающих заниматься осмысленным делом. Развиваться профессионально и личностно. Если вы хотите: - не просто ходить на работу и ждать зарплату; - управлять своей жизнью вообще и жизнью в профессии; - реализовывать свои замыслы, свой потенциал, достигать своих целей; - развиваться, работая на общий результат, мы ждем вас в команду! Если вы ощущаете нехватку нужных навыков – мы готовы научить. Мы собираем надежную команду и строим наше общее будущее! Наша цель – вершина. Присоединяйтесь!
Заявите о желании работать в компании

2 вакансии


  • до 40 000 руб./месяц
    11:35Санкт-Петербург
    Осуществляет руководство работами по приему, хранению, размещению и отпуску продукции на складе (менее 100 позиций). Обеспечивает…
    Опыт работы кладовщиком от 1 года. Энергичность. Уверенный пользователь ПК. Опыт работы в 1С желателен. Готовность к физической…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 30 000  35 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Водная компания приглашает на работу грузчика -экспедитора. Выполнение погрузо-разгрузочных работ (бутилированная вода 19 л.)
    Опыт работы в доставке от 1 года. Энергичность. Дисциплинированность. Ответственность. Готовность к физическим нагрузкам