Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

АгроСоюз

Более 100 сотрудников
АгроСоюз
Привлекательный работодатель 2014, 2015, 2018
2014
2015
2018
Компания «АгроСоюз» является одним из лидирующих российских производителей фасованных семян подсолнечника. Продукция компании активно завоевывает региональные рынки под ТМ «Станичные», «Тамбовский волкъ», «Просто Вкусные». На сегодняшний день потребителями продукции ТМ «Станичные» являются жители 52 регионов Центральной и Южной частей России, Урала и Дальнего Востока. С апреля 2009 года «Станичные» представлены как в странах ближнего зарубежья: Молдовы, Казахстана и Таджикистана, так и дальнего зарубежья: Израиля, США, Канады и в странах ЕС. ЕЖЕГОДНО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО СЕМЕЧЕК «СТАНИЧНЫЕ» ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ НЕЗАВИСИМЫМИ ЭКСПЕРТАМИ НА РЕГИОНАЛЬНЫХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ. Компания активно развивается, и поэтому мы приветствуем появление в своих рядах динамичных, целеустремленных людей, желающих работать и развиваться.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • 14:29Тамбов
    Подготовка сырья для начала процесса производства семечек. Включение и выключение на прогрев моечной машины. Промывка семечек…
    Образование среднее/ высшее техническое. Опыт работы по обслуживанию станков и производственных машин приветствуется
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • По договорённости
    30 маяТамбов
    Выполнять планы продаж. Расширять активную клиентскую базу. Вести телефонные и личные переговоры с клиентами. Активно искать…
    Отличные коммуникативные навыки. Ориентированность на клиента. Готовность брать ответственность за выполняемые задачи, работать…
    Добавить в избранное
  • от 20 000 руб.
    14:21Тамбов
    Обслуживание упаковочной машины. Проверка, подготовка и пуск обслуживаемого оборудования, и регулирование его работы. Заправка…
    Образование среднее/ высшее техническое. Опыт работы по обслуживанию станков приветствуется
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту